Синица лучше, в небе журавля

Рагон
Люди говорят не зря
Синица лучше, в небе журавля,
Но ведь синица, как ты не крути,
Не может жить в ладони, ты пойми

И что же получается друзья?
Нет жизни, значит нам без журавля?
Или синица бедная в руке,
Страдает о потерянной судьбе?

Что делать, коли так, судьба строга?
Прошу вас не стреляйте в журавля
И руку разожмите, вас прошу
Синичку отпустите к малышу

Пускай она летит свободной птицей
Пусть будет вольною всегда синицей
И журавлю подарим неба свет
Ведь больше чем свобода счастья нет