Песенка-шутка

Тали Христина
Мальчик хочет любви озорной, несказанной.
По секрету скажу: так и я ведь согласна.
Мальчик мой опечален, с "инета" экрана,
Что любви не дарю ему жгучие ласки.


                Припев


                Что ты знаешь? Мне чуть-чуть за сорок.
                Впереди сто сорок сороков.
                Встретимся (я обещаю!) скоро.
                Только, чур! Не выношу оков...


Мальчик мой, потерпи!  Всё с тобой ещё будет...
Рай блаженства узнаешь со мной... Говорю!
Мне самой невтерпёж виртуальные будни.
Верь - не верь... До озноба! Не виртуально горю.


                Припев


                Что ты знаешь? Мне чуть-чуть за сорок.
                Впереди сто сорок сороков.
                Встретимся(я обещаю!) скоро.
                Только, чур! Не выношу оков...


Ты мне клятву давай, что не станешь Отелло.
И станцую стриптиз я Весёлой Вдовой.
И всему научу, что ты так неумело
Всё умел... И Любови Науку познаем вдвоём.


                Припев
 


   




http://www.youtube.com/watch?v=6pCq8K8BQdw&feature=related