Молчать нет сил, душа пророчит...

Танэта
Молчать нет сил,  душа пророчит,
А разум силится понять.
Я разрываюсь днём и ночью,
Всё не возможно описать.

Сложна ли я иль жизнь такая?
Пойму и снова ошибусь.
Прости, Учитель, что смешная,
Но в прежний мир я не вернусь.

Мой мир и сложен и прекрасен.
В нём заблужусь и вновь найдусь.
Лишь подскажи, что не напрасен
Мой Путь в перёд. И я держусь.