Пускай пишу я, как попало...

Танэта
Пускай пишу я, как попало.
Не очень рифмой я блещу.
Слова подобраны устало,
Но все равно пишу, пишу.

А в этих строчках жизни капля.
И в этой капле жизнь моя.
Вот вроде б вся уже иссякла.
Но, не совсем, пока жива.

Жива и душу разрываю
Своей печалью и тоской.
Прости, Отец, не понимаю,
Должна ли быть всегда такой?