Волшебный калейдоскоп

Марина Дадалова
Что же такое счастье,
В мою осеннюю пору?
Его расколола случайно
И, вновь собрала... не скоро.

Его я узнала не сразу
В твоих любимых глазах,
Сияла, подобно алмазу,
и вниз сорвалась... слеза.

Сверкают в калейдоскопе
Мои огоньки любви,
Хоть как поверни - увидишь
Опять... в узоре они!

Сложилась гармония мира
В простой( с виду сложной!) судьбе.
Как долго я шла, любимый,
Дорогой тернистой ...к тебе!


14 мая 2010г