Человек, который боялся дождя

Гудвин Игнатович
Приветствую тебя, добрый странник! Меня зовут Хранитель Времени, а всё потому, что я храню истории тысячелетней давности и живу с этим даром и проклятием, от начала вселенной, от зарождения любви, переходящей в мысль, от перехода энергии в материал, который многие считают незыблемым веществом.
А я живу и дышу Богом и живу как Бог. Ведь слава безумцам, которые живут каждый день так, будто бы они бессмертны!
Ведь единственная грань нашего сознания, которая отделяет нас от вечной жизни - это вера! И безусловно Любовь! Поверь в это и станешь частью Бога и воплощением Любви, которая так помогает мечтать и создавать свою вселенную с этим красивым и льющимся импульсом.
Сегодня я расскажу тебе историю про человека, который боялся дождя. Каждый раз он пытался убеждать себя, что это невозможно, но обо всём по порядку.
Этот человек обладал уникальным даром. Всякий раз, когда начинался дождь, он разговаривал с ним! Этот диалог мог длиться часами. С детства, человек мечтал и дождь продолжал его учить мечтать! Он рассказывал ему про уникальные миры с искривлённым пространством и временем, в которых люди живут один день и этот день длинною в жизнь. Для них этот день, является первым и последним и им не надо знать будущего и вспоминать прошлое, потому что его нет. Это неприменимое свойство в их вселенной и весь проходящий день они мерят, лишь одной мерой - чувством любви, но оно как мы знаем, безгранично, поэтому его хватает на всю жизнь.
"Мне они очень близки" - говорил дождь. Ведь моя жизнь так внезапно начинается и заканчивается, что я ценю каждое мгновение.И каждый разговор с тобой для меня единственная страница в моей жизни, каждый раз..
Человек был счастлив, пока однажды не влюбился в девушку, которая разбила его сердце на тысячи осколков любви, которые растаяли и превратились в слёзы. Он разучился мечтать и перестал слышать дождь. А ведь для дождя он был единственным другом. И узнав об этом у неба, дождь перестал радоваться  и плакал на всю вселенную и на том месте росли розы, красивые и опасные цветы - эмоции дождя. Человек же страдал и лежа на своей развалившейся постели, кричал: "Дождь не молчи! Помоги мне найти Бога, я хочу в тот мир, о котором ты мне рассказывал" Он плакал и кричал, а потом он заснул и увидел очень яркий сон, а может и не сон вовсе. Он в отчаянии бежал по звездам, потом обнял вселенную...и умер; а потом он сам стал дождём и снова научился мечтать...

P.S:Любовь, любовь, любовь..не мечтай о любви, просто люби и все твои мечты сбудутся! Человек, который боялся дождя, боялся мечтать, боялся любить, пока сам не превратился в мечту, в любовь...