Status quo

Дмитрий Ткач
Вся я, словно обморок сладкий
Бедного ума Пранещвари... 

Губы обрамляют бутоном
Нечленораздельное счастье...

Стонущей влюблённости Радхи..,
Жертвоприносящей рассудок

Бесконечно-малому мигу
Вечного распятья на Кришне...



Вся я, словно судорог песня!..
Глоткой глубины исполняюсь...

Сокровенным духом Лингама..,
Будто бы иголочкой Рама..,

В циклах сотворения Мира
На холсте космической Йони

Тайной живота Махарани
Святость вышиваю интимом...



Вся я, словно Ургия Хары
В эпицентре Грёз Абсолюта!..



Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...