Не с руки тебе мне поверить?

Нелли Григорян
Не с руки тебе мне поверить?
Моя правда, не по душе?
Если нам аргументы сверить:
Ты – в калоше, а я в – седле.

Обнищала любовь в рутине.
Меркой мереная не той.
Гонит правда твоя к трясине.
Моя истина – рвётся в бой!