Не та охота

Нелли Григорян
Втихомолку, а не вслух,
Незадачливый пастух,
Подсчитав скота потерю,
Стрелы шлёт вдогонку зверю.

Он и думать не берётся,
Что не в той охоте бьётся.
Кража – дело не волков,
А бесчестных пастухов.