Травматологическое отделение. Аппарат Илизарова

Марина Мулова
         ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ

Энергетику гоня
       мощным прессом.
Предстаётесь по утрам
       Вы экспрессом.
Тут не то что аппарат -
       всю корёжит.
Знайте, женщина с утра
       так не может.
Промурлыкать надо ей
       "С добрым утром".
Вот о чём гласит закон
       "Кама-Сутры"


          НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

Подходя теперь ко мне
        ранним утром
Вижу я читали Вы
        "Кама-Сутру"!
Аппарат с ногой готов
        в пляс пускаться.
Я молюсь, чтоб только мне
        удержаться...
Так внезапна я теперь
        ранним утром
Врач! Идешь к больной читай
        "Кама-Сутру".