Не отрицая напрочь выход в свет...

Александров Александр Яр
             *   *   *

Не отрицая напрочь выход в свет
Я ухожу во тьму грядущих лет,
Чтобы когда-то вынырнув из тьмы
В Вас потревожить души и умы,
В Вас растревожить
дряблость смертных тел,
Освободив на миг от бренных дел,
Освободив от суетности дня,
Разжечь пожар бессмертного огня.


/30.03.93г./