Раньше был я ловелас...

Алваст Маэстро Экспромто
Раньше был я ловелас,
а теперь я не такой,
лишь улыбку старых глаз
посылаю вслед другой...

Написано как ответ на рецензию, полученную от Людочки Фомичёвой на мой далеко не шуточный  стишок «про девушек» (Алваст)