Мне мило всё, что криво!

Юрий Жур
Экспромт на афоризм Екатерины Паради
                "ПозитИфф"

Без позитива,
Все будет у вас криво:)


                Юрий Жур               

Не по душе мне степное постоянство!
У Лобачевского искривлено пространство!
Равнины мой не привлекают взор,
А горы радуют! Нет лучше снежных гор!

Живём на шаре мы - не плоском диске,
СлабО дойти до горизонта, он же близко!
Но парадокс, что вечно мы в пути -
До горизонта не доехать, не дойти!