О тебе, любимый

Нелли Григорян
Скажи мне:”Милая, поверь,
Пусть тягот жизненных так много,
Я освещу к мечте дорогу
И отворю любовью дверь,
Ту, за которой скрыто счастье,
И отгоню с души ненастье”.

Тебе поверю я всецело.
Но только  вот какое дело:
Явился ты из дивных грез
И приволок букет из роз.
Луну и солнце мне достал.
А слов желанных не сказал.