Что толку без тебя мне жить

Нелли Григорян
Плесни мне горького чуток.
Я отхлебну один глоток.
Расправлю крылья и взлечу,
Обиду, грусть - поколочу.

Но рана в сердце глубока.
Пожалуй, влей еще слегка.
Терзаниям время изменить,
Страданья впору схоронить.

Давай бутыль.Я из горла
Надуюсь горечью сполна.
Уйду в запой. Что зря скорбить.
Что толку без тебя мне жить?