Ртутень

Артем Рецидива Зверев
Тебя заждались твой латекс и клепки,
Не принуждай их томиться впустую!
Не обрекай голодать свою плетку!
Она словно течная сука тоскует

По каждому пальцу, хрящей перекатам,
По всем флюоритам давнишних засосов,
По выбиванью из кожи стаккато,
По горечи пота, по играм в допросы.

Кляп мироточит эссенцией нёба.               
Цепь от слюны разомлев проржавела.
Плоть отвердела, набухла как сдоба.
Боли глазурью облитое тело

Плавкой измучено, словно аскезой.
Десерт твой коллибра "Григорий Распутин"
В голодных глазах светлой ртутью нарезан,
И в честь ее назван - сахарный ртутень.

Рабство зовет к дегустаторским тестам.
Контуры дичи на ощупь неясны.
Руки их путают с жилистым тестом,
Губы узнАют в них грязное мясо.
   
Нужна архитектору плоти разминка?
Готов к опыленью шипованый трутень?
Под звон кандалов, под жужжанье ширинки
Чей рот примеряет твой сахарный ртутень?

13 мая 2010