Кто-то

Ольга Садей
Бывает, бесспорно, всем иногда
Вдруг отчего-то тоскливо и грустно
Вредный дождь зарядил вдруг с утра,
До странного в жизни стало Вам пусто...

Силы найди - улыбайся дождю,
И, может быть, станет немного полегче.
Просто поверь: тебя действительно ждут,
Глядя бесцельно в окно каждый вечер.

Просто поверь: ты и вправду любим,
Ты для кого-то - солнечный лучик,
Кто-то легко тебя примет любым,
Хуже решишь ты стать или лучше.

Кто-то, как ты, улыбнется тайком,
Тебе адресуя эту улыбку,
С ветром пошепчется кто-то о том,
Чтоб он донес объятия прытко.

И если обнимет вдруг ветерок,
Если вдруг солнце с тобой засмеется,
Помни: ты не одинок.
Помни, что _кто_-_то_ вернется.

1 февраля 2010 года