Я уже не тот

Виктор Рогов
Я уже не тот, что был вчера.
Мир меняется, меняя и меня,
Даже то, что жгло ещё с утра,
К вечеру осталось без огня.

Мир меняется, теряя смысл и суть,
И цветы- красавцы всё же вянут.
Я уже не тот, не обессудь,
Только вот сильнее ноют раны.

Я не плачусь, Бог не обделил,
Не деньгами, так судьбою интересной,
Только в будущем, в невидимой дали,
Хочется остаться всё же честным.