Эскиз гранатовым отливом

Валентин Клементьев
Э.скизом кисть по перламутру,
С.кользят лучи рассветом дня,
К.рем светло розового утра
И.грает с радугой дождя.
З.аря встаёт, как невесомость,
Г.орят деревья в алый цвет,
Р.убином пламени бездонность
А.ккумулирует сюжет.
Н.ейлон лучей объял долины,
А.ргоном светятся леса,
Т.ечёт, на фоне Бригантины
О.традной удали - река.
М.ажорным темпом плеск резвится,
В.осход в гранатовый отлив,
О,это всё не повторится!
С.реди раздолья пашни нив.
Х.вала природе первозданной,
О.только ты есть красота!
Д.уши и музыки желанной
А.х, как лелею я тебя!


Произведение посвящено Галине Абделазиз "Эскиз"