Ты так ему и не сказала...

Марина Борина-Малхасян
                На стих Нади Ульбль
                http://stihi.ru/2010/05/13/2002

Ты так ему и не сказала...
А он додуматься не мог.
Была любовь,как ропот зала,
Когда не взят игры порог.

Когда слова - лишь получувства,
Когда не выверен финал,
Была любовь полуискусством,
А он об этом не узнал.

Ты так ему и не сказала,
О том, чего хотела ты,
О том что жизни будет мало,
Чтоб былью стали вдруг мечты.

А нужно было лишь доверье,
Любовь в волнующих глазах,
И чтоб тебе открыты двери,
И сила добрая в руках.

Ты так ему и не сказала,
Он сам додуматься не смог,
Что жить не можешь в полнакала,
Хотя он был, как полуБог.