Падший ангел

Любовь Ясиневская
Как в аду эту ночь провела,
Ты с девицей во сне целовался,
Нас злодейка-судьба развела,
Ты ещё так ни с кем не общался.

Я смотрела на вас вся в слезах,
Зла желала я той молодице,
На финальный надеялась крах –
Вот появится парень девицы.

Как Отелло придушит её,
И услышат все дикие стоны,
Вмиг слетится вокруг вороньё,
Как на падаль, на труп Дездемоны.

Ты поймёшь, может, горечь мою,
Боль, на сердце, лежащую камнем,
Но тебя, дорогой, не виню,
Для меня ты в том сне – падший ангел.

29/04/2010 год