Розе Красной в День Рожденья

Эдуард Шульман
Я дарю букет ей роз,
Будет вальс вовсю играть.
Что букет - пусть целый воз
Бросим - будем танцевать.
 -------------------

Вальс гремит. Все в блеске люстр.
И в глазах - калейдоскоп.
Мы танцуем вальс так шустро
На счет три под мой притоп.
Роза в розах утопает,
Вальс как вихрь ее кружит.
Музыка вся в сводах тает
И блеск глаз ее пленит.

С Днем Рождения, РОЗОЧКА!

                ЭДШ