верблюжья норма

Социопат
распростертый страх-
лакомство подано
или передано
зигзагами
до поворота.
до ворот.
в рот передано

вдохни поглубже сообщение
напялив пяльца маски безвременья
закапываясь в слои нормализации
подальше от блюд обезиллюженных
которые несомненно вредят
тракту обыденности
и, увы, никак
не усваиваются
без венного вспомагательства

господствуй вилкой, ты король.
господствуй утварью кухонной
король привычных декораций

и уж если приступать к
фрагментарной дефлорации
мозгового режима –
тогда кинем кости
чтоб инкубационный период
внедренной заразы
разодрал рвотные лохмотья
тщательно скрываемой проказы

и на кону операция
всегда рады Вам,
приходите еще,
мы сведем вас с ума