ЯС. Близится утро...

Ирина Каховская Калитина
Близится утро...
в печке вчерашний закат -
угли мерцают...

Снег...перламутром
льдинки на крышах блестят...
ночь исчезает...

Фениксом вспыхнет заря
новой надежды...
Жизни тропинка не зря
вьется как прежде...