Марш ветеранов

Елена Кравченко Окулина
Вновь зовут вас трубы, 
Марш играя старый.
Снова выступаете
Вы в большой поход.
И звучит «Славянка»,
И звенят медали,
А на тротуарах
смотрит вслед  народ.

Вы прошли от Бреста,
Вы дошли  до Вены,
А теперь  шагаете
Снова по Москве.
Не слышны обстрелы,
Взрывы,  канонады,
И не плачут дети,
Сидя на траве.

Падают гвоздики
Под ноги на марше,
Высоко взлетают
Красные шары.
С праздником вас, деды!
Браво, ветераны! 
Вам поклон и слава
От людей страны!

Вновь зовут Вас трубы,
Марш играя старый.
Снова выступаете
Вы в большой поход.
Где вы, ветераны? 
Встаньте в строй парадный,
Чтоб вас всех поздравил
С праздником народ!

фото:http://www.woman.ru/rest/medley8/article/91981/