И бог и дьявол - есть ты сам

Владимир Андреев 2
И  бог  и  дьявол - есть ты  сам,
И  не  ищи  во  вне  напрасно.
Тебя  так  тянет  к  небесам,
А  на  Земле, так  жить  прекрасно!

И  не  спеши  идти  вперед,
Бессмертному  не  надо  спешки.
Ты  есть  уже  и  сам  король,
Ты  думал: проходная  пешка?

Прочувствуй  жизнь, людей, себя,
Другим  помочь  и  пробудиться.
В  себе  найдешь  творца  тогда,
И  в  жизнь  не  сможешь  не  влюбиться!