В ожидании чуда

Елена Кравченко Окулина
В ожидании чуда застыло мгновение,
Наша жизнь - кинопленка, а чудо лишь кадр.
И на фоне безликих вещей посвящением
Приобщает нас к чуду приумолкнувший театр.
Светом ламп привлекает он наше внимание -
Не пройди, оглянись, миг впитай весь в себя,
Было долгим и трудным твоё  ожидание,
Сладким станет подарок, он лишь для тебя.