Капель

Елена Кравченко Окулина
Уже капель звенит вовсю
И солнце нежно щурится.
Я сердце нежно обниму,
Чтоб не посмело хмуриться.
Чтоб без тебя оно вдали
Не плакало капелью,
А вспоминая о тебе
Играло звонкой трелью.
Чтоб предвкушало радость встреч
Обещанных судьбой.
Мой милый, как его развлечь
Когда ты не со мной?