Что строки, есть другие чудеса

Анатолий Болгов
Светлане Груздевой,
http://www.stihi.ru/avtor/gruzdeva.



На беса слов найдётся ангел свой,
Условной виртуальности блюститель.
Улов из букв для строчек твёрдых свай
Несу тебе, как истинный проситель.

Что строки, есть другие чудеса
Помимо сладко-буквенных соитий.
Тебе на сердце высажу десант
Весёлых откровений и открытий.

Зелёным ветром оглушу твой слух.
Всё толокно я выдую из ступки.
Приказ отдал любезному послу
Идти на все предельные уступки.

Я разорюсь, но мир разворочу
В угоду сердоликовых угодий.
Указ издал главкому нежных чувств
Содействовать любой твоей погоде.

2010.