За упокой

Евгения Валодина
Уходят близкие в "ничто",
В туман, во мглу, где будет каждый,
Надежду оставляя в то,
Что с ними встретимся однажды.

Не удержать и не вернуть,
Судьба-художник поспешила
Нарисовать кратчайший путь
Им от рожденья до могилы.

Нам не понятна "высота
Полета мысли" злого Рока,
Но если жизнь - есть красота,
То смерть - уродливо жестока!

Мы скорбно молим Небеса:
"Прости, Господь, их души в вечном!"
И, веря в Рая чудеса,
За упокой поставим свечи...


25.10.09г