за частоколом сонных дум

Алексей Яковлев 3
                За частоколом сонных дум,
                одолевает неохота,
                а где-то в мире визг и бум,
                а где-то погибает рота
 

                но если все сводить к себе,
                к своим заботам и покою,
                то не понять,увы тебе,
                закат над Временем-рекою