Материнская молитва

Евгения Валодина
Любимому сыну


Спаси его, Господь, от тяжких бед,
От злой хулы и от дурного глаза!
Бессильным сделай ты врагов навет
И отгони смертельную заразу!

Храни его, Господь, от дураков,
Что вечно учат с самым умным видом,
Не дай услышать звона кандалов,
Поставь заслон всем ссорам и обидам!

Убереги его, Господь, и от сумы,
Прикрой щитом от всякого оружья,
Не допусти неверности жены
И в немощи его детей бездушья!..

Спаси его, Господь, и сохрани!
Убереги, ведь это в твоих силах!
Пусть будет его жизни долгой нить
Без узелков... как мать тебя молила!..


14.05.10г