Не навылет. Выжить

Дина Ясная
Вдохновило стих-е "Навылет"(автор Чёрр-Рная Кошка)
http://www.stihi.ru/2010/05/10/146


Выжить так трудно, когда слово пулей в горло
Входит из уст любимых и застревает в ране.
Это совсем не на вылет..сильно кровит и больно.
В полуослепшем виде сердце включает сканер.
Где-то живёт прощенье. Доставить его к свету.
Это ведь не проблема. Трудность-вживить в кожу
Гибнущей без атмосферы, без шанса на вдох, планеты
Мне-то зачем это нужно? Почти совсем уничтоженной..
Сумерки, словно обвалом. Да и в душе всё так же.
Хочется быть просто слабой, ласковой как котёнок
Верить, что всё хорошее, как апельсин оранжево,
И рассыпаться искрами,  смехом счастливым, звонким
Там, где есть место без шрамов, точно живёт надежда
В то, что всё образуется, вывернув мир на изнанку
Где станет всё иначе, только любовь, по-прежнему
Будет плескаться солнцем, ласково, спозаранку.