ТЧК ТЧК ТЧК

Екатерина Подмошенская
Моя любовь уходит в бесконечность
И дится не недели, и не дни.
Она вросла корнями в слово вечность,
Мелькая, превращается в огни

Разбрызгивая сотни мелких искор.

Горят и плавятся осколких мелких ссор
В ее пылу,
И превращаются в золу.