минздрав

Имя Отсутствует
Лежу в больничной грязной сука койке. Смотрю в тёмный потолок и чувствую приятный больничный запах зрелых бабушек-соседок. Ровный, нежный храп, конечно, убаюкивает.           Но уснуть не удаётся. Потому что из коридора, под дверью моей   палаты завывают пьяные санитары. Я не могу разобрать слов, но   их голос пронизан страшной   таской и отчаяньем, так могут выть голодные демоны. Их сознание поедает   чувство вины,   а   внутренности разъедает пизженый   спирт. Их мозг окутан туманом, но даже через него они видят смерть, они видят смерть каждый день. И они воют, потому что нажрались, нажрались    и не подошли к тому мучительно умирающему парню. Потому что бесполезно подходить к тому, кто и так подыхает от цирроза. Они ****ят спирт. В итоге нечем развести какие-то лекарства и промыть раны, но они знают, что дело не в спирте, а в том, что Бог отвернул от них лицо свое. И от тех, кто загибается на этих грязных койках и хрипит «Сестра!», пока пьяную сестру дерут в дабле нахуячившиеся в дупель санитары. Бог покинул их. Он отвернулся и от тех, кто даёт эту сраную клятву Гиппократа, называют себя врачами, а сами тащут наркотики и толкают эту дрянь зависимым придуркам, которых завтра привезут на «скорой», водитель   который будет, сколько   не предупреждал его наш замечательный Минздрав, всё равно будет спокойно затягивать сигаретку. Сидеть в своей «скорой»,вальяжно стоящей в пробке, в надежде, что этот обдолбанный   козел загнётся до того, как   его привезут умирать   в этой трухлое здание. Не *** с такими возится.
  Лежу в больничной грязной сука койке.         
  И   слышу, как   пьяные санитары, обратив свои потерявшие человеческий образ лица к Луне, завывают под моими дверьми… 


2009г.июль.