Не забывай, что есть на свете я

Ирина Самарина-Лабиринт
Работа, дом… И жизнь по кругу мчится.
Скучает кто-то, кто-то веселится.
Всё строится, и замки, и мосты…
Но знаю я, что есть на свете ты…

Весна блестит во взгляде у прохожих…
Весна в твоей душе, конечно, тоже
Построит виртуальные мечты.
А мысли вновь о том, что где-то ты…

Сирени запах снова опьяняет.
Кого-то кто-то где-то соблазняет…
А мне в плену забот и суеты,
Приятно знать, что есть на свете ты…

Ты видишь на стекле своём дождинку?
Она к тебе с приветом от Иринки…
Примчалась каплей грустной теплоты…
Я знаю, мне опять приснишься ты…

И пусть щеки губами не коснёшься,
И завтра ты со мною не проснёшься...
Устав от игр, от пошлости, вранья,
Не забывай, что есть на свете я…