Не люблю тебя злую и жадную

Дубрик
Не люблю тебя злую и жадную
С выражением плотского голода
Ты тропинка в чужую парадную
Где нельзя отогреться от холода
Всё чужое до чертиков пошлое,
От бачков до фольклора настенного...,
Нет в чужом ни « сегодня»,ни прошлого…
Ни летящего счастья мгновенного.
Ты прости, но в такие парадные
Ходят граждане только за маленьким
Оставляя футляры помадные
И в углах небольшие проталинки.