свобода злых букв

Егор Лопаткин
я шел по городу и высмотрел среди тысячи окон, квартирку,
остановился, затянул сигаретку и начал наблюдать эту картинку...
личность жарил плямям пробирку, в пробирке я видел- как мудрость,
 ему роет могилку, он тигр, слушает если, то держит  в руке ,карманную вилку!
он верит себе, но не знает кто есть,
он видит рассвет, как счастливую весть,
если вместе, то вместе весь!
если пресли- то полюбому лесть!
его в этом мире нету совсем, один он- то есть...
как повесть! то ли все ему, то ли он- всем по пояс!
я остаюсь грязным даже если помоюсь!
как филип морис, но это не болезнь, а боязнь!
как вьехать в  ролз ройз!
в гвоздь злость,
эгоизм-  трость!
окна страницы- чтение мудрость...