Полуночный бред

Валентина Храпцова
И снова состояние Непокоя.
Вернулось через много лет.
И ощущенье трепетно – живое,
Желанья жар и
Мыслей полный бред.
Томлюсь и млею,
Наливаюсь соком.
И бисер пота на виске,
И пробивает тело током,
И «крылья бабочек трепещут» в животе…
Я просыпаюсь.
Черный кот мне лижет ухо.
Мерцает телевизора экран,
Плывут  слова –
«Фильм снят на плёнке…».
Скука…
Всё это сон,
Печально, но - "banale".