Счастье, болью дыша, невозможно

Горлена
Не звони! Не пиши! Не отвечу!
Пусть стук сердца сведёт с ума разум
Сообщений твоих не замечу
С корнем вырву, любви той заразу

Смоет дождь, лишних призраков чувства
Снег, покроет души моей раны
Занесёт, песком горечи русла
На которых, слезой льются драмы

Счастье, болью дыша, невозможно
Мы в её безжалостных объятьях
В танцах ада, кружим осторожно
Как Иисуса, судьбу на распятья

Позвони! Напиши! Мне бы с ветром
Под прощальный салют поцелуев
Улететь птицей счастья с рассветом
От любовных утех обезумев