Фиксатор

Валентина Храпцова
Я – фотограф.
В основном, фиксатор,
Закрепитель жизненных мгновений.
Проявитель, также промыватель
Разных щекотливых отклонений.
Я не папарацци, и не снайпер,
Не охотник за живою тушкой,
Я – скорее наблюдатель
со своей оптической игрушкой.