Ты смотришь снова в глаза

Питерский Романтик
Ты смотришь снова в глаза,
Опять отражение смешанных чувств,
И сердце чувствует -там небеса,
Там в вышине. но голос твой пуст

И нет притягательности нежных фраз,
И голос тебя не цепляет уже,
И снова искры, искры из глаз,
Снова, опять, на вираже

Ты выбираешь опять тропу страсти,
На счастье есть память, и капли из глаз,
Если он сделает счастливым снова,
Значит, она будет как в первый раз

Страстью обуздано ложе из роз,
И лепестки как слова и дела,
Два тела ввысь понеслись по касательной,
Значит поверила, значит ждала.................его