Не уходи!

Владимир Полуничев
Не уходи!
Лишь... миг
У нас... дожди!
А  ветер  стих...

Не  уходи!
Совсем...
Ты - жди!
От наших тем...

Не уходи!
Я  вижу  свет -
Там  впереди -
Он... даст  ответ!

Не  уходи...