Muse

Анна Рубина
Ты жаждешь, любишь, возвышаешь,
Ты воссоздал меня - мечту!
Ах, ничего ж я не оставлю,
Испепеляя на корню!

Теряешь, ищешь, обожаешь…
Наивным взглядом одарю!
С тобой живу, с тобой играю,
Судьбу меняя на ходу…

Во мне ты видишь зарожденье
Ожившей раненной души!
Читай меня, ты будешь первым,
Запечатлевшим миг любви…

Играй меня, танцуй, рисуй!
Смотри бесстыже, самовольно!
Я в твоей жизни, промелькнув,
На сердце шрам оставлю тонкий…

Шути же нагло! Всё одно,
Я научила улыбаться!
Посмею стать твоим холстом,
Где нарисуешь своё счастье!

Любая роль! Любой финал!
Ты напиши меня любую!
Я позволяю, сочиняй,
Ведь я твоя живая муза!