Молчания крик повис...

Владислава Мазурок
Молчания крик повис,
Я слез распахну букет,
Вдохну бесконечность лиц
И выдохну твой ответ.
Зачем мне полеты птиц
И пепел сгоревших чувств,
Забуду той жизни свет
Проснусь…


2010г.