Интимная тайна КПРФ

Евгений Шнуровский
Что сегодня ленинизм?
В чистом виде оранжизм:
Пролетариат - в музее,
Ни Вождя, ни Сверхидеи...
  Нынче "Путина долой!"
  "Перестройкою" второй
  Неминуемо чревато -
  Тем, что лишь для тварей свято:
Ельцинистам - не капут,
Ельцинисты только ждут
Нынче Путина ухода:
Бац, и - снова бзик-свобода...
  Вывод: вой КПРФ
  О патриотизме - блеф!
  С Ходорковским неслучайно
  Зюга... тс-с-с! Интим... парттайна...           14.05.10.