Над обыденным

Илий-Эо-Рой
За сиюминутностью дел, кажущихся чредой нескончаемо-нужною, о чём ты думаешь?
Думаешь ли о том, как листья на деревьях растут тихо-тихо -  прислушайся! Видишь ли, как солнечный луч в сонме вод водопада кружится?! Когда в автобусе едешь и за поручень цепляешься, тому, как слаженно планеты движутся - изумляешься?! Впечатляешься ли красками рассветно-закатными?!
А я недавно вернулся с материалами богатыми - с братом вдвоём летали на великое озеро водопады снимать: разгоняемся вдвоём над гладью вод, камеру с двух сторон придерживая, и по-над водопадом вверх сквозь брызги летящие подымаемся. Такие удивительные съёмки получились - дух захватывает. А камера особенная - три на два метра стекло тончайше-крепчайшее, и все брызги вод и всполохи световые сквозь него проходят - ожерелья ярчайшие...

14.05.2010, полдень.