Вечно и навсегда

Микульский Денис
Все эти страдающие животные с глазами святых – вся эта мука, и мудрость, и радость… Вся эта ложь наших грустных альтернативных жизней в топях мировых сетей, вся эта вседоступность неуловимого – смешные человечки в господней ладони, сидящие в своих безнадёжных комнатках, в островках жёлтого света… Улыбающиеся лица, скользящие сквозь чёрно-белые фотографии прошлого, потухшие на холодном ветру времени радостные искорки – чтобы быть ВЕЧНО, НАВСЕГДА. Вечно и навсегда. Голоса, плывущие радужными стрелами, облака, завивающиеся клочьями, танцующий мир…