***

Андрей Аю
так бывает
что всё хорошо
пусть не часто
но это бывает
будто дождь
долгожданный прошёл
и ползёт по окошку кривая
драгоценная капля дождя
а в бокале её симметрича
капля влаги одобренной ИЧЕ