Это где-то во мне, моя боль и награда

Владимир Васильевич Кувшинов
                К.Н.В.-спасибо за то,что ты есть у меня!

Это где-то во мне,моя боль и награда,
Бог мне выдал аванс-год за три посчитал.
Все мы платим за страх неуемной бравадой,
Все мы верим Ему,только я перестал!

За порогом порог прохожу не сгибаюсь,
Но гордыню в себе !Не держу напоказ!
И с разгона во все ,что попало врубаюсь,
Только искры огня,только слезы из глаз!

Отвечать не боюсь,все грехи взвесив точно,
Стрелка судных весов перетянет  к "Добру"!
Пусть Господь говорит о натуре порочной,
Я свой век доживу и потом лишь умру!

И калитку закрыв за воротами рая,
Не забуду тебя,буду помнить всегда!
И со мною,в последний свой путь ,догорая,
Луч последней надежды погасит звезда!